Статьи

Оборудование, пресс-формы для выдува ПЭТ тары
Производитель напитков или любых других технических жидкостей может смонтировать линию по производству бутылок ПЭТ прямо на своем предприятии, — это одно из главных преимуществ ПЭТ бутылок.

Производство бутилированной воды
Рынок бутилированной питьевой и минеральной воды сегодня является одним из самых быстрорастущих. По данным Союза производителей безалкогольных напитков России темпы его роста в последние 4 года держатся на уровне 20%, а объемы в денежном выражении по итогам 2004 года составили $730 млн.

Критерии оценки качества и идентификация минеральных питьевых столовых вод
К минеральным питьевым столовым водам в соответствии с терминологией ФАО/ВОЗ относят воды с пока­зателем «минерализация» (М) менее 1 г/дм3, подземного происхождения, постоянного состава и разливаемые без его изменения.

Автоматическое и полуавтоматическое упаковочное оборудование, линии розлива
На сегодняшний день упаковка жидких продуктов в ПЭТ бутылки применяется при изготовлении, а точнее при подготовке к продаже многих видов товаров пищевой и химической промышленности. Упаковывают продукцию в соответствии с правилами, установленными ГОСТом или ТУ, а следовательно, и упаковка должна быть подходящей.

Что такое пресс-форма?
Пресс форма — это сложное устройство, которое состоит из двух частей (полуформ) для производства ПЭТ-тары любой формы, действием на этот материал давлением, которое создаётся на прессах.

Розлив напитков в ПЭТ-тару
Проблема качества питьевой воды и напитков, производимых на ее основе, в наши дни стала очень актуальной. Здоровье человека напрямую зависит от того, какую воду он пьет. И даже покупка бутилированных напитков не всегда является гарантией того, что вода пригодна для питья.

Что такое ПЭТ-тара?
ПЭТ-тара (полиэтилентерефталат) пользуется необычайным успехом на рынке упаковочных материалов. ПЭТ-тара сопровождает нас повсюду: готовим мы ли пищу, принимаем ли ванные процедуры, ухаживаем за дачным участком или проводим обслуживание своего транспортного средства — везде присутствуют какие-либо жидкости, разлитые в ПЭТ-тару, что говорит о большой популярности этого полимера в сфере упаковки.






 
Яндекс.Метрика