Веревочный тренинг
16.06.2013

Не так давно наша компания прошла курс веревочного тренинга. Поначалу многие из нас были озадачены самим названием данного мероприятия,не говоря уже о его содержании. Тренинг, как оказалось, должен был проходить в Удмуртии, что уже показалось интересным и необычным. К слову сказать, тренинг был направлен на сплочение нашей компании, а точнее коллектива. Это была вся информация, которой мы располагали.

На следующий день к определенному часу, стоит отметить, что это было раннее утро, когда дороги Казани были на удивление пустыми, мы встретились у ранее обозначенного места.Несколько непривычен был вид сотрудников друг другу, поскольку в повседневной жизни все строго обязаны соблюдать дресс-код на рабочем месте. Однако за спортивными куртками имеховыми капюшонамилегко читалисьлица тогда ещё сонных коллег. Необходимо сказать, что пятичасовая дорога уже была первым шагом к сплочению. Приехали мы в лес, где располагалась тренировочная база. Недоумевая, что нам придется делать, мы начали располагаться на новом месте. Едва мы закончили разбираться с вещами, как нам предложили выполнить несколько заданий, казавшиеся совсем несложными на теории, но выполняя их, мы столкнулись с некоторым непониманием друг друга. Зато, какова была наша радость, когда нам удалось выполнить это задание! Именно тогда мы и почувствовали себя командой. Но это было лишь начало. Все знания, полученные нами, на этом тренинге мы планировали в дальнейшем воплотить в жизнь.

На протяжении всего дня мы выполняли массу разных заданий, и с каждой победой над трудностями, которые нам выпадали, мы становились ещё сплоченнее. Мы действительно становились командой, где каждый в ответе за другого.

Многие задания были парными и должны были выполняться на высоте, здесь каждый из нас чувствовал ответственность, ведь в его руках оказывалась жизнь другого человека. Теперь мы с уверенностью можем сказать, что мы команда. Поначалу нам не всегда удавалось договориться, понять и услышать друг друга. Были и такие моменты, где выполнение задания казалось нам невозможным в силу тех или иных обстоятельств. Но неизменная поддержка нашего коучера помогла нам справиться со всеми трудностями.

К окончанию тренинга мы уже другими глазами смотрели друг на друга. Казалось, что сотрудник, которого ты видишь каждый день на работе, не способен на выполнение того или иного задания, однако на деле всё оказалось иначе. Каждый хотел помочь другому в прохождении препятствия. Мы научились слушать и слышать друг друга. Научились правильно просить о помощи. Научились не опускать руки, когда что-то не получалось или казалось невозможным. Мы научились полагаться друг на друга и доверять. Мы - КОМАНДА!

Работая с нами, Вы можете быть уверены, что Вашей проблемой занимаются профессионалы своего дела. К выполнению поставленной задачи прилагают усилия абсолютно все сотрудники компании, в результатечего, Наш Клиент всегда остается довольным. Выбирая нас в качестве поставщиков, Вы получаете цельный конечный продукт, которыйотвечает самым высоким стандартам качества!

ООО ПК «Стандартпродмаш» — ДОВЕРЬ СВОЁ ДЕЛО ПРОФЕССИОНАЛАМ!



Возврат к списку