Признаны лидером отрасли на форуме пяти гор
08.06.2016  

Покорили Международный форум минеральных водных источников H2O

h2o.jpeg

Всем хорошо знакомы строки: «Лучше гор могут  быть только горы, на которых еще не бывал». В дополнение к словам барда организаторы лечебно-оздоровительного туризма добавили бы: «Лучше гор могут быть только горы, известные своими лечебными водами». Не случайно местом для проведения Первого Международного форума минеральных водных источников H2O была выбрана колыбель кавказских курортных здравниц – город Пятигорск, на территории которого насчитывается 130 минеральных источников. 

Большой честью и приятной неожиданность стало приглашение к участию в форуме для ООО ПК "Стандартпродмаш", представители которого получили возможность с 19 по 21 мая на одной деловой площадке с лидерами таких известных брендов, как АО «Нарзан», «Ессентуки» и т.д., обсудить вопросы мирового опыта в бальнеологии, а также водного бизнеса. А исполнительный директор компании Мухаметзянов Руслан Ильдусович принял участие в заседании круглого стола на тему «Проведение техаудита для модернизации производств».

На этом сюрпризы для компании не закончились. Один из организаторов масштабного мероприятия - журнал «Региональная Россия» принял решение учредить Международную премию «Путешествуем по России. Лидер отрасли», победители которой были объявлены на специальной церемонии в ходе работы форума. Лидером в номинации "Лучшая консалтинговая компания в сфере инжиниринговых услуг по созданию пищевых производств" оценочная комиссия признала ООО ПК "Стандартпродмаш", отметив его высокие результаты в развитии отрасли.

Не даром говорят: «вода и камень точит». В то время как целебные источники пробивают себе путь сквозь горные ущелья Кавказа, команда ООО ПК "Стандартпродмаш" вместе с коллегами успешно обсуждает, разрабатывает новые идеи и претворяет их в жизнь, чтобы поставляемая продукция не потеряла полезных свойств и качества на пути к покупателю. Это вселяет стойкую уверенность – сложившийся творческий и дружеский тандем участников и организаторов форума имеет будущее!

 

 


Возврат к списку