По итогам работы специализированной выставки «Упаковка Сибири»
02.12.2016   Маркетологи уверены: хорошая упаковка рекламирует товар! Отличная упаковка его еще и продает. Это одна из прописных истин и причин того, почему вопрос качественно упакованной продукции сегодня находится на пике интереса производителей.

Очередным подтверждением этого стала 24-ая специализированная выставка «Упаковка Сибири — 2016», которая проходила с 9 по 11 ноября в Новосибирске и состояла из трех ключевых разделов: «Готовая упаковка и этикетка», «Упаковочные материалы», «Оборудование для фасовки и упаковки».

В числе 30 крупный компаний России и коллег из Индии в выставке приняли участие представители ООО ПК "Стандартпродмаш". Сегодня организация имеет возможность делиться наработками и интегрировать свою продукцию на российский и международный рынок. За время работы выставки со стендом организации ознакомились сотни человек, а специалисты ООО ПК «Стандартпродмаш» воспользовались возможностью выгодно представить свою продукцию партнерам, уже хорошо зарекомендованную на рынке производителей упаковки; заручиться полезной для перспективного развития информацией, изучить маркетинг, а главное — расширить деловые связи, рынок сбыта и увеличить поставки оборудования. Казанцы рассказали гостям экспозиции о специфике линии упаковки и возможностях ООО ПК "Стандартпродмаш".

Участие в «Упаковка Сибири — 2016» позволило компании привлечь внимание потенциальных заказчиков к своей продукции и в очередной раз заявить о себе как об одном из лидеров в индустрии упаковочных материалов и оборудования как на уровне технологий производства, так и дизайна.


                 IMG_8402.JPG

Возврат к списку